Ingredientes
- 400g de maçãs picadas sem cascas e sem sementes
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (chá) de canela em pó
- 50g de farofa pronta para sorvete
- 1 bola de sorvete de creme
- 3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 200ºC.
- Higienize as maçãs, tire o cabinho, as sementes, as cascas e pique-as.
- Em uma travessa, misture a maçã, o suco de limão, o mel e a canela.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Coloque este assado em um prato, podendo utilizar um aro para dar forma.
- Enfeite as bordas com a farofa pronta, cubra com a bola de sorvete e enfeite com as amêndoas laminadas.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção