Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi cremoso

Receita de Abacaxi cremoso


Avaliação: / Abacaxi cremoso5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  • Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  • Deixe ferver por uns 20 minutos.
  • Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
  • Retire do fogo e deixe amornar bem.
  • Coloque o creme de leite, mexendo bem.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso