Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi cremoso

Receita de Abacaxi cremoso


Avaliação: / Abacaxi cremoso5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  • Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  • Deixe ferver por uns 20 minutos.
  • Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
  • Retire do fogo e deixe amornar bem.
  • Coloque o creme de leite, mexendo bem.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso