Receita de Salada de repolho e abacaxi com molho cremoso de iogurte

Salada de repolho e abacaxi com molho cremoso de iogurte
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo higienizado e fatiado
  • 1 xícara (chá)  de repolho verde higienizado e fatiado
  • ½ xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • ½ cenoura com casca higienizada ralada
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha
  • Sal com moderação

Molho de iogurte

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) mostarda
  • Raspas do limão
  • Sal com moderação
  • Pimenta do reino moída na hora (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho de iogurte, bata todos os ingredientes dele no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Misture todos os ingredientes da salada e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados