Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi com sorvete de baunilha e canela

Abacaxi com sorvete de baunilha e canela


Avaliação: / Abacaxi com sorvete de baunilha e canela2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 abacaxi pequeno, descascado e cortado em fatias de 1cm
  • 1 pote de sorvete de baunilha
  • Pau de canela para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar com a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver.
  • Deixe ferver e ficar com cor de caramelo claro.
  • Rapidamente, ponha as fatias de abacaxi se a frigideira for pequena, ponha duas de cada vez e cozinhe até o abacaxi amolecer um pouco.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e corte as fatias em pedaços.
  • Reserve com a calda.
  • Distribua os pedaços de fruta em pratos de sobremesa, acrescente a bola de sorvete no centro, regue com a calda e decore com pau de canela.
  • Sirva logo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso