Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi com sorvete de baunilha e canela

Receita de Abacaxi com sorvete de baunilha e canela


Avaliação: / Abacaxi com sorvete de baunilha e canela2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 abacaxi pequeno, descascado e cortado em fatias de 1cm
  • 1 pote de sorvete de baunilha
  • Pau de canela para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar com a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver.
  • Deixe ferver e ficar com cor de caramelo claro.
  • Rapidamente, ponha as fatias de abacaxi se a frigideira for pequena, ponha duas de cada vez e cozinhe até o abacaxi amolecer um pouco.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e corte as fatias em pedaços.
  • Reserve com a calda.
  • Distribua os pedaços de fruta em pratos de sobremesa, acrescente a bola de sorvete no centro, regue com a calda e decore com pau de canela.
  • Sirva logo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso