Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi em emulsão de azeite

Receita de Abacaxi em emulsão de azeite


Avaliação: / Abacaxi em emulsão de azeite1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de vinho de sobremesa de uvas moscatel
  • Açúcar de confeiteiro e canela em pó para decorar

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em fatias grossas.
  • Coloque em uma vasilha.
  • Deixe escorrer o suco durante alguns minutos e reserve.
  • Leve a fruta à geladeira e prepare a emulsão.
  • Misture o azeite, o suco de abacaxi, o mel e o vinho.
  • Coloque uma rodela no centro de um prato e regue com a emulsão.
  • Polvilhe o açúcar e a canela.
  • Para decorar e, se quiser, sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso