Ingredientes
- 1 abobrinha pequena picada em cubos
- 2 cenouras pequenas picadas em cubos
- 8 buquês de couve-flor
- 8 buquês de brócolis
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de sal não refinado
- Pimenta do reino a gosto moída na hora
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem todos os legumes, descasque e pique-os em cubos.
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o sal, a abobrinha,
- a cenoura, o brócolis e a couve flor picados.
- Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
- Em seguida, deixe esfriar um pouco e bata todos os ingredientes no liquidificador
- junto coma água do cozimento.
- Volte o creme ao fogo e para aquecer.
- Coloque a pimenta do reino, a salsa picada e sirva em seguida acompanhada de um
- filé de frango ou de peixe grelhados.
Rendimento: 2 porções