Receita de Emulsão de legumes

Emulsão de legumes
Foto: ISLA Sementes/Kurotel

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena picada em cubos
  • 2 cenouras pequenas picadas em cubos
  • 8 buquês de couve-flor
  • 8 buquês de brócolis
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal não refinado
  • Pimenta do reino a gosto moída na hora
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem todos os legumes, descasque e pique-os em cubos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o sal, a abobrinha,
  • a cenoura, o brócolis e a couve flor picados.
  • Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Em seguida, deixe esfriar um pouco e bata todos os ingredientes no liquidificador
  • junto coma água do cozimento.
  • Volte o creme ao fogo e para aquecer.
  • Coloque a pimenta do reino, a salsa picada e sirva em seguida acompanhada de um
  • filé de frango ou de peixe grelhados.

Rendimento: 2 porções

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