Receitas > Crustáceos > Camarão no azeite

Receita de Camarão no azeite


Avaliação: / Camarão no azeite6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 100 ml de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta chili sem sementes e em tiras
  • 350g de camarão cinza limpos
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadas
  • Limão
  • Pão de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira no fogo alto.
  • Adicione o alho e a pimenta.
  • Cozinhe por 1 a 2 minutos e depois adicione os camarões e o sal.
  • Em seguida cozinhe por 2 a 3 minutos.
  • Adicione a salsinha.
  • Sirva rapidamente de modo que os camarões estejam fervendo no azeite e acompanhado com fatias de limão e de pão para aproveitar o molho.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso