Receitas > Crustáceos > Camarão no azeite

Receita de Camarão no azeite


Avaliação: / Camarão no azeite6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 100 ml de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta chili sem sementes e em tiras
  • 350g de camarão cinza limpos
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadas
  • Limão
  • Pão de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira no fogo alto.
  • Adicione o alho e a pimenta.
  • Cozinhe por 1 a 2 minutos e depois adicione os camarões e o sal.
  • Em seguida cozinhe por 2 a 3 minutos.
  • Adicione a salsinha.
  • Sirva rapidamente de modo que os camarões estejam fervendo no azeite e acompanhado com fatias de limão e de pão para aproveitar o molho.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso