Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi nevado

Receita de Abacaxi nevado


Avaliação: / Abacaxi nevado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 fatias grossas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó
  • ½ colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 1 clara em neve
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de abacaxi em uma assadeira.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o suco de abacaxi, a canela e o cravo em pó.
  • Despeje sobre as fatias de abacaxi e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos.
  • Enquanto isso, bata bem a clara em neve com o adoçante.
  • Retire o abacaxi do forno.
  • Coloque uma porção da clara em neve e leve ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso