Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi nevado

Receita de Abacaxi nevado


Avaliação: / Abacaxi nevado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 fatias grossas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó
  • ½ colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 1 clara em neve
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de abacaxi em uma assadeira.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o suco de abacaxi, a canela e o cravo em pó.
  • Despeje sobre as fatias de abacaxi e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos.
  • Enquanto isso, bata bem a clara em neve com o adoçante.
  • Retire o abacaxi do forno.
  • Coloque uma porção da clara em neve e leve ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso