Ingredientes
- 32 biscoitos tipo maria sabor chocolate
- 1 receita de brigadeiro branco
- 500 g de chocolate meio amargo ou ao seugosto, derretido conforme instruções do fabricante
- 16 quadrados de papel chumbo
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigopeneirada
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro branco
- Misture bem todos os ingredientes e leve aofogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
- Deixe esfriar e recheie metade dos biscoitose cubra com os restantes obtendo um sanduiche.
- Banhe no chocolate derretido e deixe secar.
- Embale com papel chumbo ou ao seu gosto.
Dica: Substitua o brigadeiro por doce de leite deconsistência firme.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 317 por porção