Receitas > Doces e Sobremesas > Alfajor de biscoito maria

Receita de Alfajor de biscoito maria


Avaliação: / Alfajor de biscoito maria7 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 32 biscoitos tipo maria sabor chocolate
  • 1 receita de brigadeiro branco
  • 500 g de chocolate meio amargo ou ao seugosto, derretido conforme instruções do fabricante
  • 16 quadrados de papel chumbo

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigopeneirada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo


Brigadeiro branco

  • Misture bem todos os ingredientes e leve aofogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
  • Deixe esfriar e recheie metade dos biscoitose cubra com os restantes obtendo um sanduiche.
  • Banhe no chocolate derretido e deixe secar.
  • Embale com papel chumbo ou ao seu gosto.

Dica: Substitua o brigadeiro por doce de leite deconsistência firme.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 317 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso