Receita de Almofadinhas de ricota

Ingredientes

  • 200 g de ricota
  • 200 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 pacote(50g) de queijo ralado
  • 2 claras sem bater
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Amasse tudo e deixe descansar 1/2 hora

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Cheiro verde picado
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150g de presunto picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse tudo muito bem com um garfo.
  • Abra a massa e corte em quadrados de mais ou menos 7cm.
  • Coloque o recheio no centro,dobre as pontas apertando levemente, formando uma trouxinha.
  • Passe clara por cima e polvilhe com queijo ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela