Receitas > Doces e Sobremesas > Almofadinhas de ricota

Receita de Almofadinhas de ricota


Avaliação: / Almofadinhas de ricota2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de ricota
  • 200 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 pacote(50g) de queijo ralado
  • 2 claras sem bater
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Amasse tudo e deixe descansar 1/2 hora

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Cheiro verde picado
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150g de presunto picado

Modo de preparo

  • Amasse tudo muito bem com um garfo.
  • Abra a massa e corte em quadrados de mais ou menos 7cm.
  • Coloque o recheio no centro,dobre as pontas apertando levemente, formando uma trouxinha.
  • Passe clara por cima e polvilhe com queijo ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso