Receitas > Doces e Sobremesas > Ameixa recheada com coco

Receita de Ameixa recheada com coco


Avaliação: / Ameixa recheada com coco2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 300 g de ameixa seca sem caroço

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar juntamente com a água e eleve para o fogo.
  • Quando levantar fervura, junte a glucose e deixe atingir o ponto de fio.
  • Retire a calda do fogo, adicione o coco e misture bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Faça bolinhas e coloque dentro das ameixas cortadas em 4 pedaços.

Rendimento:30 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso