Receitas > Bolos > Bolo de chocolate da titia

Receita de Bolo de chocolate da titia


Avaliação: / Bolo de chocolate da titia1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 7 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água a ferver
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa.
  • Junte o chocolate, óleo, farinha, fermento e por fim a água a ferver.
  • Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno bem quente que deve mudar para temperatura média ao colocar o bolo no forno.
  • Deixe assar durante 1 hora e desenforme morno.
  • É um bolo delicioso fofinho e úmido
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso