Receitas > Carnes > Lombo recheado com ameixas

Receita de Lombo recheado com ameixas


Avaliação: / Lombo recheado com ameixas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg lombo
  • 100g bacon fatiado
  • 100g ameixa preta
  • 100g fios de ovos

Para marinar

  • 500ml suco laranja
  • 1 cebola grande
  • 1 molho alho poró
  • 1 talo aipo
  • Ervas frescas (alecrim, tomilho e sálvia)
  • 2 dentes alho
  • 5 unidades cravo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Abra o lombo em manta.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da marinada.
  • Coloque o lombo na marinada de um dia para o outro.
  • Recheie o lombo com as fatias de bacon e por cima as ameixas abertas com os fios de ovos.
  • Enrole o lombo como um rocambole e amarre com barbante.
  • Asse em forno médio (180 graus) preaquecido por uma hora e meia, aumente a temperatura do forno e deixe por mais 30 minutos para dourar.
  • Retire o lombo do forno, transfera o caldo para uma panela, junte um tablete de carne ou de bacon, um copo de água e uma colher (sopa) de amido de milho.
  • Levar ao fogo até engrossar.
  • Coe e sirva com o lombo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso