Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim crespinho

Receita de Amendoim crespinho


Avaliação: / Amendoim crespinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de amendoim com casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o açúcar mascavo, a água, o achocolatado, o leite condensado e a canela, mexendo até que esteja firme.
  • Retire do fogo e, com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhos, coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe esfriar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso