Receita de Amendoim crespinho

Ingredientes

  • 500g de amendoim com casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o açúcar mascavo, a água, o achocolatado, o leite condensado e a canela, mexendo até que esteja firme.
  • Retire do fogo e, com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhos, coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe esfriar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela