Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim crespinho

Receita de Amendoim crespinho


Avaliação: / Amendoim crespinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de amendoim com casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o açúcar mascavo, a água, o achocolatado, o leite condensado e a canela, mexendo até que esteja firme.
  • Retire do fogo e, com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhos, coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe esfriar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso