Receita de Cuscuz de corte

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o pimentão e frite por 2 minutos.
  • Despeje o tomate, o palmito, a ervilha, o milho, a água e tempere com sal e molho de pimenta.
  • Cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Polvilhe as farinhas misturadas, mexendo vigorosamente até engrossar.
  • Acrescente o ovo, a azeitona, o cheiro verde e misture.
  • Despeje em um refratário retangular médio untado com azeite e alise com uma espátula.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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