Receita de Crespinho de milho com queijo e linguiça

Foto: Massas Parati e o Chef Bertolazzi
Foto: Massas Parati e o Chef Bertolazzi

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde drenado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de linguiça calabresa fresca
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 pacote de 500g de Cabelo de Anjo Parati
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, a manteiga, o queijo ralado, e a cebola.
  • Coloque em uma panela e misture bem, até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Depois ajuste o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Tire a pele das linguiças e em uma frigideira doure bem a carne e reserve.
  • Recheie com a linguiça e a muçarela.
  • Agora faça bolinhas com a massa.
  • Em um prato quebre o Cabelo de Anjo em pedaços bem pequenos e empane as bolinhas.
  • Frite no óleo até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

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