Ingredientes
- 1 lata de milho verde drenado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de queijo ralado
- 1 cebola picada
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de linguiça calabresa fresca
- 200 g de muçarela ralada
- 1 pacote de 500g de Cabelo de Anjo Parati
- 1 litro de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, a manteiga, o queijo ralado, e a cebola.
- Coloque em uma panela e misture bem, até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Depois ajuste o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e reserve.
- Tire a pele das linguiças e em uma frigideira doure bem a carne e reserve.
- Recheie com a linguiça e a muçarela.
- Agora faça bolinhas com a massa.
- Em um prato quebre o Cabelo de Anjo em pedaços bem pequenos e empane as bolinhas.
- Frite no óleo até ficar dourado.
- Sirva em seguida.