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Receita de Apas recheadas (típica da África)


Avaliação: / Apas recheadas (típica da África)63 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 200 ml de água
  • 100 g de sêmola de arroz
  • 100 g de açúcar

Recheio

  • 2 gemas de ovos
  • 125 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Massa

  • Bata muito bem o açúcar com o ovo.
  • Adicione a água e a farinha, batendo até estar uma calda fina.
  • Passe um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e leve ao fogo a aquecer.
  • Ponha uma concha e deixe cozinhar de um lado e do outro.

Recheio

  • Leve uma panela ao fogo com um pouco de água, o açúcar e o coco ralado.
  • Deixe ferver cerca de 2 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Adicione as gemas batidas à calda e leve novamente ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  • Depois do doce pronto, deixe esfriar um pouco.
  • Recheie as apas e dobre como um envelope.
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