Ingredientes
- 1 ovo
- 200 ml de água
- 100 g de sêmola de arroz
- 100 g de açúcar
Recheio
- 2 gemas de ovos
- 125 g de açúcar
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata muito bem o açúcar com o ovo.
- Adicione a água e a farinha, batendo até estar uma calda fina.
- Passe um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e leve ao fogo a aquecer.
- Ponha uma concha e deixe cozinhar de um lado e do outro.
Recheio
- Leve uma panela ao fogo com um pouco de água, o açúcar e o coco ralado.
- Deixe ferver cerca de 2 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Adicione as gemas batidas à calda e leve novamente ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
- Depois do doce pronto, deixe esfriar um pouco.
- Recheie as apas e dobre como um envelope.