Receita de Muamba de peixe (típica da África)

Ingredientes

  • 300 g de abóbora
  • 250 g de quiabos
  • 1,5 kg de corvina ou garoupa
  • 2 cebolas
  • 2 beringelas
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Gindungo
  • 2 colheres (sopa) de óleo-de-palma

Modo de preparo

  • Depois do peixe limpo, corte às postas.
  • Leva ao fogo numa panela o óleo-de-palma, a cebola e os dentes de alho picados.
  • Assim que a cebola dourar um pouco, junte os quiabos cortados ao meio, assim como as beringelas descascadas e cortadas aos cubos e a abóbora aos quadrados.
  • Deixe refogar um pouco mexendo.
  • Adicione um pouco de água e ponha o peixe, o gindungo e tempere de sal.
  • Coloque mais um pouco de água e deixa o peixe cozinhar, por mais ou menos 10 minutos.

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