Ingredientes
- 6 maças (3 vermelhas, 3 verdes)
- 300 g de batatas cozidas picadas em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cebola finamente picada
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) rasa de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsinha finamente picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa das maçãs e escave com faca ou boleador, retirando a polpa, tomando o cuidando de não furá-la.
- Remova as sementes e pique a polpa em pequenos cubos.
- Regue com o suco do limão, para não escurecer.
- Em uma tigela, misture a maionese, a batata, a cebola, as nozes, a mostarda e a salsinha.
- Tempere com o sal e a pimenta e recheie as maçãs.
- Sirva em pratos individuais.