Ingredientes
- 700 g de maçã verde (descascadas e picadas grosseiramente em quadrados de mais ou menos 0.5 cm)
- 250 g de oxicoco seco, cranberries
- 1 cebola (picada em cubos grosseiramente)
- 350 ml de vinagre cidra de maça
- 200 g de açúcar
- 1 colher (chá) de de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as maças picadas e a cebola picada em uma panela e coloque o resto dos ingredientes e misture e ligue o fogo.
- Do momento de quando começar a ferver deixe cozinhar por mais 45 minutos ou até as maças tiverem sido cozidas e adquirirem uma cor dourada.
- Depois desligue o fogo e ponha o cozido em um pote de vidro e tampe.