Receita de Chutney de natal

Ingredientes

  • 700 g de maçã verde (descascadas e picadas grosseiramente em quadrados de mais ou menos 0.5 cm)
  • 250 g de oxicoco seco, cranberries
  • 1 cebola (picada em cubos grosseiramente)
  • 350 ml de vinagre cidra de maça
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque as maças picadas e a cebola picada em uma panela e coloque o resto dos ingredientes e misture e ligue o fogo.
  • Do momento de quando começar a ferver deixe cozinhar por mais 45 minutos ou até as maças tiverem sido cozidas e adquirirem uma cor dourada.
  • Depois desligue o fogo e ponha o cozido em um pote de vidro e tampe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir