Receita de Bife ao molho de shoyu

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 dentes de alho
  • 4 folhas de alface
  • Sal, colorau e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Primeiro faça o molho, em uma panela coloque a água e deixe ferver.
  • Depois coloque o molho shoyu e engrosse com a maisena.
  • Reserve.
  • Em seguida corte o filé em pedaços e abra em forma de bifes.
  • Tempere com colorau, sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Coloque em uma chapa bem aquecida e deixe dourar dos dois lados.
  • Coloque em uma bandeja média as folhas de alface, decorando-a, em seguida coloque os bifes por cima e em seguida coloque o molho madeira.
  • Sirva ainda quente, com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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