
Ingredientes
- 500 g de filé mignon
- 1 xícara (chá) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 dentes de alho
- 4 folhas de alface
- Sal, colorau e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro faça o molho, em uma panela coloque a água e deixe ferver.
- Depois coloque o molho shoyu e engrosse com a maisena.
- Reserve.
- Em seguida corte o filé em pedaços e abra em forma de bifes.
- Tempere com colorau, sal, pimenta-do-reino e alho.
- Coloque em uma chapa bem aquecida e deixe dourar dos dois lados.
- Coloque em uma bandeja média as folhas de alface, decorando-a, em seguida coloque os bifes por cima e em seguida coloque o molho madeira.
- Sirva ainda quente, com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos