Receitas > Arroz > Arroz com amêndoas

Receita de Arroz com amêndoas


Avaliação: / Arroz com amêndoas81 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 copos de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas descascadas e cortadas em lâminas finas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Afervente as amêndoas, tire a pele, escorra, segue e fatie em lâminas finas.
  • Leve uma panela ao fogo, com a cebola, o óleo, a manteiga, junte o arroz previamente lavado e escorrido, mexendo bem.
  • Quando estiver bem refogado, junte a água, o sal, revolva mais, tampe a panela e diminua o fogo.
  • Quando o arroz estiver cozido e seco, adicione as amêndoas, o parmesão, misturando previamente umedecida e leve ao forno brando, em banho-maria por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Desenforme no momento de servir.

Rendimento: 8 a 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso