Receita de Arroz selvagem com amêndoas

Arroz selvagem com amêndoas
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais Arroz Selvagem
  • 1 xícara (chá) de arroz Tio João Parboilizado
  • 200 g de amêndoas em lascas
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz selvagem conforme o modo de preparo indicado na embalagem.
  • Enquanto isso, em outra panela, faça o mesmo com o arroz parboilizado. 
  • Em uma frigideira, toste as amêndoas com duas colheres (sopa) de azeite.
  • Depois, misture a elas o arroz selvagem, o arroz parboilizado e o restante do azeite.
  • Tempere com sal e a pimenta e sirva. 

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir