Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de mandioca especial

Receita de Bombocado de mandioca especial


Avaliação: / Bombocado de mandioca especial2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado MOÇA®
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400 g de mandioca crua, descascada e ralada
  • 1 lata de condensado Moça de Colher

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem o Leite condensado MOÇA, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.
  • Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque o leite condensado Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-bocados.
  • Sirva.

Dica: 400 g de mandioca ralada equivalem a 1/2kg de mandioca inteira, com casca.
Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso