Receita de Arroz doce com coco queimado

Arroz doce com coco queimado
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • Casca de ½ limão
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz Tio João 100% Grãos Nobres cru
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de coco fresco queimado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, a canela, a casca de limão, o leite em pó, a manteiga, misture tudo e deixe ferver.
  • Junte o arroz Tio João 100% Grãos Nobres e cozinhe, mexendo sempre, até secar.
  • Coloque o açúcar e misture por mais 2 minutos.
  • Salpique o coco e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados