Receita de Canelone diferente

Canelone diferente
Foto: Adria

Que tal se reunir com a família ou amigos e surpreendê-los com um delicioso cardápio? Para isso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco ensina como fazer Canelone, que leva queijo e peito de peru em seu recheio.

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha Adria (200g)
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias finas
  • 300 g de muçarela em fatias
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos.
  • Por último acrescente o cheiro verde e reserve.

Massa

  • Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas.
  • Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um pouco de molho no fundo.
  • No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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