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Receita de Cheesecake de doce de leite com beijinho


Avaliação: / Cheesecake de doce de leite com beijinho7 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

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Ingredientes

Base

  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (chá) de canela (opcional)

Recheio

  • 750 g de cream cheese Philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 600 g de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 ovos

Cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Coco ralado para enrolar
  • Cravo para decorar

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.
  • Misture com a manteiga derretida e a canela até formar uma farofinha.
  • Espalhe essa mistura em uma forma de fundo removível, pressione bem na base e faça subir uma camada de dois dedos de altura nas laterais.
  • Preaqueça o forno a 180ºC e asse essa base por 10 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma batedeira, bata o cream cheese Philadelphia até ficar bem homogêneo e cremoso.
  • Diminua a velocidade e acrescente o açúcar e o doce de leite.
  • Quando estiverem bem incorporados, adicione o creme de leite e os ovos, um a um.
  • Despeje essa mistura na assadeira com a base de biscoito e leve para assar em banho-maria, forno baixo, por 1h–1h30 (varia de forno para forno).
  • Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.

Cobertura

  • Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado e cozinhe até engrossar.
  • Separe metade desse beijinho e adicione o creme de leite fresco.
  • Deixe esfriar (fora da geladeira) e quanto estiver em temperatura ambiente adicione sobre a cheesecake já fria.
  • Já a outra metade do beijinho deve ser levada à geladeira e quando estiver bem frio enrole fazendo bolinhas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro, passe no coco ralado e espete um cravo sobre cada beijinho.
  • Use-os para decorar o seu cheesecake.
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