Ingredientes
- 1 ovo
- 125 g de iogurte natural desnatado
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo, açúcar e o iogurte natural.
- Adicione o coco, a farinha de trigo e a aveia em flocos e misture.
- Adicione o leite e misture novamente.
- Por último, adicione o fermento em pó.
- Asse em forminhas de empada untadas, formas de papel ou de silicone, e em forno preaquecido, a 165°C, por aproximadamente 30 minutos ou até ficar levemente dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos