Receita de Arroz doce integral especial

Foto: Tia Sônia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral agulha Tia Sônia
  • 1 litro de leite semi desnatado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado light
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar de Coco Tia Sônia
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo baixo.
  • Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água.
  • Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Tire do fogo e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva morno ou gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email