Receita de Arroz doce integral light

Foto: Hospital e Maternidade São Cristóvão
Foto: Hospital e Maternidade São Cristóvão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 litro de leite semi desnatado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora e após escorra.
  • Cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo baixo.
  • Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água ou opte por cozinhá-lo na panela de pressão por 10 minutinhos.
  • Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Tire do fogo e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva morno ou gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela