Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce integral light

Receita de Arroz doce integral light


Avaliação: / Arroz doce integral light3 votos PiorMelhor 
Por Hospital e Maternidade São Cristóvão

Foto: Hospital e Maternidade São Cristóvão
Foto: Hospital e Maternidade São Cristóvão
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 litro de leite semi desnatado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora e após escorra.
  • Cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo baixo.
  • Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água ou opte por cozinhá-lo na panela de pressão por 10 minutinhos.
  • Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Tire do fogo e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva morno ou gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso