Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 1 litro de leite semi desnatado
- 1 vidro (200ml) de leite de coco light
- 2 colheres (sopa) de coco ralado light
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
- 3 pedaços de canela em pau
- 5 cravos da índia
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora e após escorra.
- Cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo baixo.
- Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água ou opte por cozinhá-lo na panela de pressão por 10 minutinhos.
- Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
- Tire do fogo e polvilhe a canela em pó.
- Sirva morno ou gelado.