Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce junino

Receita de Arroz doce junino


Avaliação: / Arroz doce junino2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 cravos
  • 3 pedaços de canela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de paçoca

Modo de preparo

  • Coloque na panela de pressão o arroz, a água, o leite, o leite condensado, o cravo e a canela.
  • Tampe a panela e assim que a pressão pegar, deixar cozinhando por 10 minutos.
  • Em seguida desligue, tire a pressão da panela, adicione a caixinha de creme de leite, misturando bem.
  • Coloque o arroz em um refratário, desmanche as paçoquinhas, polvilhe sobre o arroz e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso