Ingredientes
- 2 claras
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) + 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 2 copos de requeijão (400g)
- 1 xícara (chá) de café coado forte sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e 1/2 xícara (chá) do açúcar aos poucos, até ficar branco.
- Desligue a batedeira e adicione delicadamente as claras e o requeijão.
- Misture o café com o licor e o açúcar restante, umedeça os biscoitos e coloque no fundo de uma travessa.
- Cubra com o creme e com o chantilly.
- Polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)