Receitas > Doces e Sobremesas > Aspic havaiano

Receita de Aspic havaiano


Avaliação: / Aspic havaiano4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 mamão papaia grande
  • 1 melão bem maduro
  • 1 gelatina em pó diet de tangerina
  • 1 galho de hortelã
  • 4 rodelas de abacaxi

Modo de preparo

  • Com um boleador corte o papaia e o melão.
  • Misture bem e guarde na geladeira.
  • Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Coloque as frutas numa tigela molhada e revolva misturando com as folhas de hortelã picadinhas.
  • Despeje a gelatina e leve à geladeira até endurecer.
  • Mergulhe a tigela em água quente rapidamente e vire no prato de servir.
  • Decore com as rodelas de abacaxi e folhas de hortelã e, se quiser, no centro, algumas bolinhas de fruta.

Dica

  • Boleador é um instrumento apropriado para cortar em forma de bolinha.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso