Receitas > Doces e Sobremesas > Bagi

Receita de Bagi


Avaliação: / Bagi2 votos PiorMelhor 
Por ana paula ferreira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite de coco
  • 300 g de arroz
  • 70 g de coco ralado
  • 50 g de miolo de amêndoa laminada
  • 230 g de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe bem o arroz em água a ferva abundante, escorrendo o excesso desta quando o arroz estiver cozido.
  • Junte o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e o leite de coco.
  • Deixe ferver, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente as amêndoas laminadas e levemente torradas.
  • Coloque em tacinhas e leve a geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso