Receita de Mousse de chocolate baci

Foto: Baci Perugina
Foto: Baci Perugina

Ingredientes

  • 8 chocolates Baci Perugina®
  • 113 g de chocolate amargo Perugina®
  • 113 g de creme chantili
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Rale a casca de laranja sobre o creme chantili e deixe marinar durante 30 minutos.
    Bata o creme até ficar leve e firme, adicione o chocolate derretido, derramando com cuidado.
  • Triture o Baci Perugina® finamente e adicione à mousse, misturando com delicadeza.
    Coloque a mousse em 4 formas de silicone e deixe no congelador durante 1 hora.
  • Decore polvilhando com cacau e coloque um Baci Perugina® no topo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela