Receitas > Musses > Mousse de chocolate baci

Receita de Mousse de chocolate baci


Avaliação: / Mousse de chocolate baci3 votos PiorMelhor 
Por Baci Perugina

Foto: Baci Perugina
Foto: Baci Perugina
pinbutton

Ingredientes

  • 8 chocolates Baci Perugina®
  • 113 g de chocolate amargo Perugina®
  • 113 g de creme chantili
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 laranja

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Rale a casca de laranja sobre o creme chantili e deixe marinar durante 30 minutos.
    Bata o creme até ficar leve e firme, adicione o chocolate derretido, derramando com cuidado.
  • Triture o Baci Perugina® finamente e adicione à mousse, misturando com delicadeza.
    Coloque a mousse em 4 formas de silicone e deixe no congelador durante 1 hora.
  • Decore polvilhando com cacau e coloque um Baci Perugina® no topo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso