Receitas > Musses > Mousse de chocolate baci

Receita de Mousse de chocolate baci


Avaliação: / Mousse de chocolate baci3 votos PiorMelhor 
Por Baci Perugina

Foto: Baci Perugina
Foto: Baci Perugina

Ingredientes

  • 8 chocolates Baci Perugina®
  • 113 g de chocolate amargo Perugina®
  • 113 g de creme chantili
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 laranja

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Rale a casca de laranja sobre o creme chantili e deixe marinar durante 30 minutos.
    Bata o creme até ficar leve e firme, adicione o chocolate derretido, derramando com cuidado.
  • Triture o Baci Perugina® finamente e adicione à mousse, misturando com delicadeza.
    Coloque a mousse em 4 formas de silicone e deixe no congelador durante 1 hora.
  • Decore polvilhando com cacau e coloque um Baci Perugina® no topo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso