Receita de Torta sacher baci

Foto: Baci Perugina
Foto: Baci Perugina

Ingredientes

  • 142g de manteiga
  • 113g de farinha de trigo
  • 6 bombons Baci Perugina®
  • 6 ovos
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 113g de geleia de cereja
  • 113g de creme de leite
  • 227g de chocolate amargo Perugina®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os bombons Baci Perugina® bem finos, coloque-os para derreter em banho-maria e reserve.
  • Em uma tigela, bata a manteiga com 140g de açúcar até ficar macia e espumosa.
  • Dica: deixe a manteiga fora da geladeira por pelo menos uma hora para amolecer.
  • Adicione as gemas de ovo e misture bem.
  • Coloque o Baci Perugina® derretido, a farinha e as claras de ovo em neve, batidas intensamente como se estivessem na mesma consistência para um suspiro.
  • Despeje a massa em uma forma redonda e asse a 170°C por 40 minutos.
  • Prepare o glacê derretendo o chocolate amargo com o creme de leite e o restante de açúcar.
  • Quando a massa estiver pronta e fria, corte-a na metade e espalhe a geleia por cima de uma das partes.
  • Coloque por cima a outra metade e cubra a torta com o glacê.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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