Ingredientes
- 1 kg de bagre
- Limão
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 cebolas picadas
- 6 tomates sem pele picados
- 2 dentes de alho
- Farinha mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o bagre e tempere com limão sal e pimenta do reino.
- Deixe por 1 hora no tempero, posteriormente corte em pedaços reservando a cabeça para o pirão.
- Refogue em margarina a cebola, o alho e os tomates, e acrescente as postas de bagre refogando-as por 3 minutos.
- Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar.
- A parte corte a cabeça e refogue com um pouco do refogado do peixe e faça o pirão com a farinha mandioca, acrescentando água aos poucos até conseguir o ponto desejado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de molho)