Receitas > Peixes > Temaki de atum em conserva

Receita de Temaki de atum em conserva


Avaliação: / Temaki de atum em conserva5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 40g de atum em conserva
  • Alface picado a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Maionese ou cream cheese a gosto
  • Pepino em tiras finas a gosto
  • 1/2 folha de nori
  • 1 punhado de arroz de sushi

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o atum em conserva com o alface, cebolinha, pepino, maionese ou cream cheese e reserve.
  • Segure o nori na palma da mão, umedeça levemente a outra mão para que o arroz não grude, pegue um punhado de arroz e coloque fazendo um “leque”.
  • Coloque o recheio sobre o arroz e enrole, levando a ponta do lado esquerdo (com os dedos polegar e indicador) até a parte superior direito do arroz.
  • Em seguida vá enrolando até formar um cone.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso