Receitas > Doces e Sobremesas > Bala de gelatina

Receita de Bala de gelatina


Avaliação: / Bala de gelatina4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina diet (sabor a gosto)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo (250 ml)de água fervente
  • 1 copo (250 ml) de água fria

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina diet na água fervente.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina incolor na água fria.
  • Deixe repousar por 5 minutos.
  • Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.
  • Misture com a outra gelatina.
  • Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios.
  • Pode-se embrulhar em papel celofane.

Rendimento: 50 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso