Receita de Bala de gelatina

Bala de gelatina
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina diet (sabor a gosto)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo (250 ml)de água fervente
  • 1 copo (250 ml) de água fria
  • Açúcar cristal para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina diet na água fervente.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina incolor na água fria.
  • Deixe repousar por 5 minutos.
  • Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.
  • Misture com a outra gelatina.
  • Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios.
  • Empane com açúcar cristal
  • Pode-se embrulhar em papel celofane.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo? 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela