Receitas > Doces e Sobremesas > Bala de gelatina

Bala de gelatina


Avaliação: / Bala de gelatina4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina diet (sabor a gosto)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo (250 ml)de água fervente
  • 1 copo (250 ml) de água fria

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina diet na água fervente.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina incolor na água fria.
  • Deixe repousar por 5 minutos.
  • Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.
  • Misture com a outra gelatina.
  • Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios.
  • Pode-se embrulhar em papel celofane.

Rendimento: 50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso