Ingredientes
- 3 caixas de gelatina diet (sabor a gosto)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo (250 ml)de água fervente
- 1 copo (250 ml) de água fria
- Açúcar cristal para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina diet na água fervente.
- Reserve.
- Hidrate a gelatina incolor na água fria.
- Deixe repousar por 5 minutos.
- Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.
- Misture com a outra gelatina.
- Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios.
- Empane com açúcar cristal
- Pode-se embrulhar em papel celofane.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo? 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)