Receitas > Doces e Sobremesas > Bala de cachaça

Receita de Bala de cachaça


Avaliação: / Bala de cachaça7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de cachaça
  • 1 colher (café) de essência de abacaxi
  • 11 folhas de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha, amarela ou verde

Modo de preparo

  • Coloque a gelatinha de molho na água.
  • Leve ao fogo brando para dissolver.
  • Junte o açúcar e deixe ferver até o ponto de bala.
  • Adicione a cachaça.
  • Retire do fogo.
  • Junte a essência de abacaxi.
  • Vire num tabuleiro.
  • Deixe para cortar 24 horas depois.
  • Corte em tiras, retire-as do tabuleiro e corte-as em quadradinhos.
  • Passe as balas no açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso