Receitas > Doces e Sobremesas > Bala de cachaça

Receita de Bala de cachaça


Avaliação: / Bala de cachaça7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de cachaça
  • 1 colher (café) de essência de abacaxi
  • 11 folhas de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha, amarela ou verde

Modo de preparo

  • Coloque a gelatinha de molho na água.
  • Leve ao fogo brando para dissolver.
  • Junte o açúcar e deixe ferver até o ponto de bala.
  • Adicione a cachaça.
  • Retire do fogo.
  • Junte a essência de abacaxi.
  • Vire num tabuleiro.
  • Deixe para cortar 24 horas depois.
  • Corte em tiras, retire-as do tabuleiro e corte-as em quadradinhos.
  • Passe as balas no açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso