Receitas > Doces e Sobremesas > Banana assada

Receita de Banana assada


Avaliação: / Banana assada2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • Respingue o suco de limão sobre as fatias e reserve.
  • Disponha as fatias de banana numa assadeira forrada com papel manteiga e polvilhe-as com o açúcar e a canela.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 5 minutos, ou até que o açúcar derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso