Receitas > Doces e Sobremesas > Banana assada

Receita de Banana assada


Avaliação: / Banana assada2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • Respingue o suco de limão sobre as fatias e reserve.
  • Disponha as fatias de banana numa assadeira forrada com papel manteiga e polvilhe-as com o açúcar e a canela.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 5 minutos, ou até que o açúcar derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso