Receitas > Doces e Sobremesas > Banana assada com calda de coco e manga

Receita de Banana assada com calda de coco e manga


Avaliação: / Banana assada com calda de coco e manga11 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas cortadas ao meio
  • 3 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • Flocos de coco Ducoco® Queimado para decoração
  • Calda de coco
  • 150 ml de leite de coco DUCOCO
  • 350 ml de suco de manga
  • 35 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas.
  • Coloque ½ colher (chá) de canela e ½ colher (chá) de açúcar em cada fatia.
  • Leve ao forno, por cerca de 8 minutos ou até que fique assada.
  • Enquanto isso, coloque os ingredientes da calda no fogo brando.
  • Quando abrir fervura e o açúcar estiver dissolvido, desligue, decore com o Flocos de Coco Ducoco® Queimado e sirva quente ou gelado com as bananas assadas.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso