Receita de Banana assada com calda de coco e manga

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas cortadas ao meio
  • 3 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • Flocos de coco Ducoco® Queimado para decoração
  • Calda de coco
  • 150 ml de leite de coco DUCOCO
  • 350 ml de suco de manga
  • 35 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as bananas.
  • Coloque ½ colher (chá) de canela e ½ colher (chá) de açúcar em cada fatia.
  • Leve ao forno, por cerca de 8 minutos ou até que fique assada.
  • Enquanto isso, coloque os ingredientes da calda no fogo brando.
  • Quando abrir fervura e o açúcar estiver dissolvido, desligue, decore com o Flocos de Coco Ducoco® Queimado e sirva quente ou gelado com as bananas assadas.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela