Ingredientes
- 5 bananas nanicas cortadas ao meio
- 3 colheres (chá) de canela em pó
- 3 colheres (chá) de açúcar
- Flocos de coco Ducoco® Queimado para decoração
- Calda de coco
- 150 ml de leite de coco DUCOCO
- 350 ml de suco de manga
- 35 ml de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as bananas.
- Coloque ½ colher (chá) de canela e ½ colher (chá) de açúcar em cada fatia.
- Leve ao forno, por cerca de 8 minutos ou até que fique assada.
- Enquanto isso, coloque os ingredientes da calda no fogo brando.
- Quando abrir fervura e o açúcar estiver dissolvido, desligue, decore com o Flocos de Coco Ducoco® Queimado e sirva quente ou gelado com as bananas assadas.
Rendimento: 5 porções