Receitas > Doces e Sobremesas > Banana fa-si

Receita de Banana fa-si


Avaliação: / Banana fa-si10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600 g de açúcar.
  • Água quanto baste.
  • 8 bananas.
  • 8 colheres (sopa) de farinha.
  • Óleo quanto baste.
  • 4 ovos.

Modo de preparo

  • Descasque as bananas maduras e corte-as no sentido horizontal.
  • Bata os ovos e misture-os com a farinha peneirada.
  • Leve ao fogo para aquecer.
  • Passe as bananas pela mistura de ovo com farinha.
  • Frite-as em óleo em fogo brando.
  • Retire dofogo quando os pedaços de banana estiverem dourados.
  • Coloque-os em papel absorvente.
  • Em seguida, leve o açúcar e a água ao fogo.
  • Quando começar a caramelizar, envolva os pedaços de banana no
    caramelo, retirando-os de seguida.
  • Disponha as bananas numa travessa.
  • Regue com a restante calda de açúcar.
  • Sirva acompanhado de pequenas tigelas de água com gelo, onde se deve mergulhar os pedaços de banana antes de comer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso