Receitas > Arroz > Arroz de legumes xangai

Receita de Arroz de legumes xangai


Avaliação: / Arroz de legumes xangai1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 100 g de camarão seco
  • 200 g de chouriço
  • 500 g de couve
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Lave o arroz e cozinhe.
  • Retire dofogo e deixe em repouso,com a panela embrulhada em jornal, durante mais 10 minutos.
  • Lave bem a couve e escolha as folhas, eliminando as que estiverem em más condições, bem como os talos mais duros.
  • Corte as folhas em pedaços não muito pequenos.
  • Corte o chouriço em rodelas.
  • Demolhe o miolo de camarão em água quente durante 10 minutos.
  • Escorra-os e frite-os em óleo e banha quentes.
  • Frite o camarão por cerca de um minuto emfogo brando.
  • Junte a couve e envolva-a bem no óleo durante aproximadamente 2 minutos.
  • Tempere a couve com sal.
  • Adicione o arroz e, de seguida, o chouriço.
  • Acrescente 5 colheres (sopa) de água.
  • Tampe e deixe cozinhar emfogo brando por cerca de 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso