Receita de Arroz de legumes xangai

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 100 g de camarão seco
  • 200 g de chouriço
  • 500 g de couve
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e cozinhe.
  • Retire dofogo e deixe em repouso,com a panela embrulhada em jornal, durante mais 10 minutos.
  • Lave bem a couve e escolha as folhas, eliminando as que estiverem em más condições, bem como os talos mais duros.
  • Corte as folhas em pedaços não muito pequenos.
  • Corte o chouriço em rodelas.
  • Demolhe o miolo de camarão em água quente durante 10 minutos.
  • Escorra-os e frite-os em óleo e banha quentes.
  • Frite o camarão por cerca de um minuto emfogo brando.
  • Junte a couve e envolva-a bem no óleo durante aproximadamente 2 minutos.
  • Tempere a couve com sal.
  • Adicione o arroz e, de seguida, o chouriço.
  • Acrescente 5 colheres (sopa) de água.
  • Tampe e deixe cozinhar emfogo brando por cerca de 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela