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Receita de Bisteca flambada


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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de alecrim seco
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 2 bistecas de boi
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 copo de conhaque de maçã
  • 1 maço de agrião

Modo de preparo

  • Misture o alecrim com o vinho e o azeite.
  • Jogue sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixe marinar durante a noite.
  • No dia seguinte, tire a carne e salpique com um pouco de alecrim.
  • Grelhe durante 4 minutos.
  • Vire de lado e asse outros 4 minutos.
  • Coloque as bistecas numa travessa.
  • Aqueça bem o conhaque e vire sobre as bistecas.
  • Leve à mesa e acenda um fósforo, flambando a carne antes de servir.
  • Cubra cada bisteca com 1 colher (sopa) de molho de alcaparras e acompanhe com salada de agrião.
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