Receitas > Doces e Sobremesas > Banana gratinada

Receita de Banana gratinada


Avaliação: / Banana gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bananas
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio, no sentido longitudinal, e coloque-as num prato de ir ao forno e à mesa.
  • Regue-as com o suco de limão.
  • Leve ao forno ligado pelo grill e deixe cozinhar 5 minutos.
  • Entretanto, bata as claras em neve bem firme.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter 1 creme espumoso e esbranquiçado.
  • Adicione-o às claras, batendo sempre.
  • Coloque este preparado sobre as bananas quente e leve a gratinar por 10 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso