Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de pêssego

Receita de Sobremesa de pêssego


Avaliação: / Sobremesa de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 caixas de ghelatina de pêssegos

Modo de preparo

  • Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  • Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  • Unte levemente com manteiga,uma forma de furo central.
  • Forre o fundo da forma com pêssegos em tiras.
  • Reserve a calda.
  • Coloque a gelatina e leve a geladeira para endurecer.
  • Dissolva as outras gelatinas igual a primeira.
  • Bata no liquidificador o creme de leite sem o soro e a calda do pêssego.
  • Coloque em cima da gelatina na forma com os pêssegos ja endurecida.
  • Leve á geladeira novamente até dar consistência.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso