Ingredientes
- 2 bananas nanicas
- 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha Panko
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 tabletes de paçoquinha
- ¼ de xícara (chá) de doce de leite diluída com ¼ de xícara (chá) de creme de leite
- 2 bolas de sorvete de Häagen-Dasz sabor doce de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e empane as bananas passando no ovo batido e depois na farinha Panko, faça essa operação mais uma vez com cada banana pra fazer uma casca consistente.
- Reserve.
- Esquente o óleo numa frigideira que caiba a banana inteira.
- Não deixe esquentar demais, precisa estar quente sem sair fumaça.
- Frite as bananas virando a cada 2 minutos, retire do óleo quando as bananas estiverem douradas.
- Escorra em papel absorvente.
- Para servir, coloque uma banana em cada prato, passe o doce de leite em fios sobre as bananas, esfarele 2 quadradinhos de paçoca e ao lado coloque 1 bola de sorvete Häagen-Dasz sabor doce de leite.
Rendimento: 2 porções