Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Bijus para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo.
- Retire do fogo e acrescente o leite em pó e o creme de leite.
- Misture bem com uma colher e espere esfriar.
- Leve ao congelador por 3 horas.
- Bata as claras em neve na batedeira e reserve.
- Retire o sorvete do congelador e, na batedeira, bata por 15 minutos.
- Acrescente as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque em uma tigela e misture o doce de leite com uma faca para que fique mesclado com o sorvete.
- Volte ao congelador por mais 3 horas.
- Retire do congelador, coloque bolas do sorvete em um prato e sirva com biju.
Rendimento:6 porções