Receitas > Doces e Sobremesas > Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme

Receita de Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme


Avaliação: / Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 75 g de chocolate meio amargo picado.
  • 4 bananas-ouro médias sem casca.
  • 4 bolas de sorvete de creme.

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate numa tigela refratária.
  • Leve ao fogo em banho maria até derreter.
  • Retire do fogo e do banho maria e transfira para uma tigela.
  • Espete as bananas num palito próprio para churrasco.
  • Banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
  • Deixe secar um pouco.
  • Coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.
  • Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.
  • No momento de servir, coloque as bananas nos pratos.
  • Disponha as bolas de sorvete.
  • Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso